thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
60 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 600 Gramm Weisse Kuvertüre
  • 150 Gramm Butter
  • 4 Eigelb
  • 0,1 l Eierlikör
  • Kokosraspeln, (zum Ummanteln der Pralinen)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Pralinen
  1. 1. Zuerst die weiße Kuvertüre in Stücke brechen und in den TM geben, dann die Kuvertüre auf Stufe 6 etwa 25 Sekunden zerkleinern.

     

    2. Jetzt die zerkleinerte Kuvertüre bei 50 Grad Stufe 1 für 12Min. schmelzen.

     

    3. Auf Stufe 3 / 50 Grad für 2 Minuten, die Butter in Flocken, durch die Deckelöffnung zugeben.

     

    4. Nun die 4 Eigelb nacheinander durch die Deckelöffnung geben bei Stufe 3 und zum Schluss den Eierlikör kurz unterrühren bei Stufe 4.

     

    5. Die Masse in eine Schüssel umfüllen, nochmals kurz per Hand durchrühren und für ca. 2 Stunden kalt stellen.

     

    6. Nach Erhärten der Masse, mit Hilfe zwei Teelöffels kleiner Kugeln formen und in Kokosraspeln wälzen.

     

    Fertig tmrc_emoticons.;)

    Gut gekühlt schmecken sie am besten und zergehen im Mund. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Eierlikör- Pralinen mit Kokos

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?