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Zubereitungszeit
3h 0min
Gesamtzeit
3h 55min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Creme Brüleé

  • 400 g Sahne, keine light Sahne
  • 140 g Vollmilch
  • 85 g brauner Zucker
  • 5 Eigelb
  • 1 Vanilleschote, das ausgekratzte Mark davon
  • etwas Schale einer Bio Zitrone(1/4 bis 1/2 der Schale), abgerieben
  • 4 EL weißer Zucker, zum karamellisieren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. -400g Sahne, 140g Milch und 5 Eigelb 1Min/Stufe 4 im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" verrühren.


    -Nun 85g braunen Zucker, das ausgekratzte Mark einer Vanilleschote und die abgeriebene Zitronenschale in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und nochmal für 1Min/Stufe 4 verrühren.


    -30 Minuten ziehen lassen und während dessen den Backofen auf 150 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.


    -Die Creme in 4 feuerfeste Förmchen füllen und in die Fettpfanne des Backofens stellen. Die Fettpfanne nun bis zum Rand mit kochendem Wasser füllen.

    -Nun die Creme 55 Minuten im Backofen stocken lassen.

    -Nun wird die Creme für 2 Stunden im Kühlschrank ausgekühlt, so lange die Creme noch warm ist, ist sie etwas wabbelig, deshalb gut durchkühlen lassen.

    -Nun streut man auf jedes Förmchen 1 EL Zucker und karamellisiert diesen mit einem Flambierbrenner.


    Fertig ist eine sündig süße Nachspeise, die garantiert gut ankommt. Gutes gelingen!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Creme Brüleé

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