Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- 30 g Zartbitterschokolade, stückig
- 5 Bananen, in Stücken, geschält und in Stücken gefroren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
Bananen zugeben und 1 Min./Stufe 10 cremig rühren.
Dieses Eis ist aus dem Rezeptheft "So kocht Bayern gerne".
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr leckeres Eis, das auch meinen Schatz überzeugt hat.
Sogar meinem skeptischen Mann hat es geschmeckt.
Sehr lecker durch die angefrorenen Schokistückchen!
Sehr leckeres, cremiges Eis! Es befindet sich schon die nächste Portion Bananen in der TK--Truhe!
Hier sieht man mal wie viel Kraft der Thermomix hat! Dieses Eis gibt es sicher noch oft bei uns!Danke fürs Rezept
Sehr lecker
Sehr lecker das Eis! Volle 5 *****
"Tiere sind meine Freunde, und ich esse meine Freunde nicht" (George Bernard Shaw)
Schmeckt gut, aber beim nächsten Mal werde ich wahrscheinlich noch ein wenig Zucker und Sahne dazugeben. Wird aber richtig schön cremig mit den Bananen!
miam
Das man aus reifen Bananen so ein cremiges und leckeres Eis machen kann,super,und dann mit Schoki,einfach nur genial. Danke für das tolle Rezept,bei mir sind jetzt immer reife Bananen eingefroren. Ich freue mich auf den Sommer,obwohl Eis kann ich auch im Winter essen,vor allen dingen so ein gutes.
Habe dieses Eis gestern bei einem Erlebniskochen gegessen. Ich war so begeistert, dass ich heute meine 3 "Tigerbananen" zu diesem leckeren Eis verarbeitet habe.
Dass ein Eis so cremig sein kann ohne Sahne und ohne Zucker, es ist wirklich der Hammer. Man muss es einfach probiert haben.
Liebe Grüße, Gaby
Sei der du bist, nicht mehr, nicht weniger, aber der sei (Peter Altenberg)
Das Eis wird optisch und von der Konsistenz her ein Top-cremiger Traum.
Mir persönlich war es schon etwas zu bananig. Ich werde daher nächstes mal versuchen,
es mit etwas Sahne zu strecken.
Mein Sohn hat es genau so geliebt und auch noch den letzten Rest ausgeschleckt
Are you sure to delete this comment ?