Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- 125 g Zucker
- 250 g Mascarpone
- 180 g Baileys (Irish-Cream-Likör)
- 2 Pck. Schmand
- 1 Päckchen Vanillezucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den Zucker auf Stufe 10 pulverisieren.Rühraufsatz einsetzen.
Alle anderen Zutaten in den Mixtopf geben und bei Stufe 3 zu einer homogenen Masse verrühren.Rühraufsatz entfernen.
1 Glas Kirschen abgetropft dazugeben und unterheben 10 sek/linkslauf/Stufe 1-2.
In Dessertschalen füllen,mit Schokoraspeln bestreuen und kaltstellen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Danke für das superleckere Rezept. Habe es durch Zufall entdeckt und direkt in meine Sammlung aufgenommen.
In der Zutatenliste fehlt das Glas Kirschen.
schwer lecker!!!!
LG geli
Beim Kochen gibt es keine Fehler, nur Variationen.
ich hoffe doch dann sehr, dass wir den am 19. machen. vg sandra
Are you sure to delete this comment ?