Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
32
Scheibe/n
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- 600 g Wasser
- 200 g versch. Nüsse nach Geschmack
- 3 EL Flohsamenschalen
- 110 g Kichererbsenmehl
- 120 g Dinkel Habermus von Sonnentor
- 15 g Haferkleie
- 1 TL Meersalz
- 1 EL Öl
- 3 Esslöffel geriebenen Mozarella, für das zweite Blech
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten 30 sek/ Stufe 3 verrühren.
2 Bleche mit Backpapier belegen.
Die Masse auf die Bleche verteilen und glatt streichen.
Wenn das Knäckebrot aus dem Ofen ist, nach 5 min Abkühlzeit in Stücke schneiden
Dann bei 160 Grad (Umluft) 40 min backen.
Tipp
Ich nehme das teurere Backpapier (Toppits), da die preiswerte Variante am fertigen Knäckebrot haften bleibt.
Flohsamenschalen ist kein muss .
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Appetithappen
Einfach
Natürlich
Preiswert
Party
Buffet
Geburtstag
Picknick
Grillen
Vegetarisch
Milchfrei
Eifrei
Laktosefrei
Brunch
Snack
Backen
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hey Margitta!
auch ein spannendes, schnelles Rezept!
aber was sind Flohsamenschalen...??
gruss vom Elbcookie