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- TM31
Zutaten
Teig
- 100 Gramm Dinkelkörner, ganz
- 35 Gramm Haselnüsse, ganz
- 35 Gramm Kürbiskerne, ganz
- 170 Gramm Pflaumen, Feigen, Cranberries, Apfelringe, getrocknet
- 1 Stück Äpfel, entkernt, geviertelt, ohne Schale
- 35 Gramm Sonnenblumenkerne, ganz
- 100 Gramm Haferflocken, kernige
- 160 Gramm Wasser
- 3 Esslöffel Olivenöl
- 0,5 Teelöffel Salz
- 2 Esslöffel Honig
- 1 gehäufte Teelöffel Zimt
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze aufheizen.
Die Dinkelkörner in den Mixtopf geben, 30 sek./Stufe 10 mahlen und in eine große Schüssel umfüllen.
Haselnüsse und Kürbiskerne in den Mixtopf geben, 5 sec./Stufe 6 klein hacken und in die große Schüssel hinzufügen.
170g getrocknete Früchte nach Wunsch (Pflaumen, Cranberries, Apfelringe, Feigen, Aprikosen etc.) in den Mixtopf geben, 10-20 sec./Stufe 5 hacken und in die große Schüssel hinzufügen.
Tipp: Sind härter getrocknete Früchte dabei, dann diese vorher schon einige Sekunden hacken.Den Apfel schälen, entkernt und geviertelt in den Mixtopf geben, 5 sec./Stufe 5 grob raspeln und in die große Schüssel hinzufügen.
Nun diesen Teil direkt in die große Schüssel geben:
Sonnenblumenkerne, kernige Haferflocken, Wasser, Olivenöl, Salz, Honig und Zimt in die große Schüssel geben und alles gut miteinander vermengen.Ein tiefes Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig darauf gleichmäßig verteilen und die Müsliriegel 35-40 min. backen.
Nach dem Backen zeitnah den Teig gleichmäßig in 18 Stücke schneiden, auf einen Rost legen und abkühlen lassen.
Backofen aufheizen
Teig zubereiten
Teig backen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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