Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
12
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 29.12.2014
geändert: 19.08.2017
Zutaten
- 400 g Mehl
- 1 TL Salz
- 2 TL Backpulver
- 50 g Kräuterbutter (am besten selbst gemachte), weich
- 150 g Milch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 2 Min./Stufe " Modus „Teig kneten“" mithilfe des Spatels verkneten und evtl. noch etwas Flüssigkeit zugeben.
- Teig in ca. 12 gleichmäßige Stücke teilen, ca. 15 cm lange Rollen daraus formen, spiralförmig überlappend um saubere Stöcke wickeln und dabei die Rollen flach drücken.
- Die Stöcke über die Grillglut halten, unter Drehen die Brote knusprig backen. Sie sollen eine goldbraune Farbe bekommen.
- Das Stockbrot etwas abkühlen lassen und gleich essen.
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Tipp
Wir verwenden am liebsten selbstgemachte Bärlauchbutter!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?