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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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Zutaten

  • 280 gsehr kaltes Wasser
  • 1/4 Würfel Hefe
  • 2 TL Salz
  • 500 g Mehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopfgeben 3 Minuten Teigknetstufe.Teig in eine ausgemehlte kalte Schüssel geben und gut verschliessen.Min. 10 Stunden in den Kühlschrank,gern auch länger,bis zu 3 Tage sind o.k.Wenn der Deckel aufgeht ruhig wieder verschliessen.Bei Bedarf den Teig aus dem Kühlschrank nehmen.Er sollte nun gut aufgegangen sein.Auf eine bemehlte Fläche stürzen,nicht mehr kneten,in zwei längliche Stücke schneiden,dann jedes Teil drehen(das es aussieht wie eine Wurzel) und auf den Backstein bzw.Backblech legen.Nicht mehr gehen lassen,sondern bei 240 Grad im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen,dann auf 200 Grad zurückstellen und noch 10-20 Minute,je nach Geschmack fertigbacken.


    Teig eignet sich auch gut für Pizza.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rustikales,knuspriges Bugettebrot

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