- TM31
Zutaten
- 280 gsehr kaltes Wasser
- 1/4 Würfel Hefe
- 2 TL Salz
- 500 g Mehl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopfgeben 3 Minuten Teigknetstufe.Teig in eine ausgemehlte kalte Schüssel geben und gut verschliessen.Min. 10 Stunden in den Kühlschrank,gern auch länger,bis zu 3 Tage sind o.k.Wenn der Deckel aufgeht ruhig wieder verschliessen.Bei Bedarf den Teig aus dem Kühlschrank nehmen.Er sollte nun gut aufgegangen sein.Auf eine bemehlte Fläche stürzen,nicht mehr kneten,in zwei längliche Stücke schneiden,dann jedes Teil drehen(das es aussieht wie eine Wurzel) und auf den Backstein bzw.Backblech legen.Nicht mehr gehen lassen,sondern bei 240 Grad im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen,dann auf 200 Grad zurückstellen und noch 10-20 Minute,je nach Geschmack fertigbacken.
Teig eignet sich auch gut für Pizza.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Toll an diesem Baquette ist, dass man den Teig schon vorbereiten kann. Habe den Teig 2 Tage vor Sylvester vorbereitet und gestern zwei Baquette in der Baquetteform gebacken. Haben super zu unserem Fondue geschmeckt.
Lg Daniela
super einfaches und leckeres Rezept.
Habe dieses Rezept über die Feiertage gleich zweimal zubereitet. Was ich auch dabei genial finde ist, dass der Teig schon ein paar Tage vorher zubereitet werden kann. Ideal wenn Gäste angemeldet sind.
Erst bei 240 Grad dann runter auf 200Gradtut mir leid habe ich falsch geschrieben.
hallo,
ich hätte gerne noch eine Info zu:
Nicht mehr gehen lassen,sondern bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen, dann auf 200 Grad zurückstellen
das widerspricht sich etwas: 200°C vorheizen und backen, dann auf 200°C zurückstellen und weiterbacken....
welche Temperaturen sollen genommen werden?
Danke für die Antwort bereits schon jetzt
... das gibt es schon genauso: http://www.rezeptwelt.de/rezepte/2103/pain-paillasse-der-super-franzose.html
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