Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
3
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
published: 25.01.2017
geändert: 25.01.2017
Zutaten
Mediterranes Baguette "Rustikal"
- 400 g Roggenmehl 1050
- 200 g Weizenmehl 405
- 350 g Wasser
- 20 g Zuckerrübensirup
- 1 EL Salz
- 20 g Olivenöl
- 1/2 Würfel Hefe
- 75 g Sauerteigpulver
- 1 EL Backmalz
- 100 g schwarze Oliven, entkernt
- 100 g getrocknete Soft-Tomaten
- 100 g Jalapeño Chilischoten in Stücke
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten bis auf die Oliven, Tomaten und Jalapeno in den "Mixtopf geschlossen" geben. Mit Hilfe des Spatels 4Min. / " Modus „Teig kneten“" verrühren. Nach drei Minuten die restlichen Zutaten zugeben.
Mit der Hand nochmals kneten und falten. Drei Baguette formen, mehlen, einschneiden und mind 30 Min. gehen lassen.
30 Min. bei 200 ° backen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Danke für das super Rezept!