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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 50 gr. Wasser
  • 100 gr. Milch
  • 1 Esslöffel Honig
  • 10 gr. frische Hefe
  • 30 gr. Oliven Ől
  • 230 gr. Mehl
  • 70 gr. Hartweizengrieß
  • 5 gr. Salz
  • etwas Sesam Körner

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wasser, Milch , den Honig und di Hefe in den TM geben,

    1 min. 37 ° stufe 2  dann das Oliven Ől  zugeben, das Mehl und den Hartweizengrieß, und das Salz dazugeben. Alles zusammen

    3 Min. auf die Brot Taste zu einen Teig verarbeiten.

    Nochmals 3 Min. wiederholen. Den Teig Ein und Halbe Stunde

    ruhen lassen. Dann in 6 Stücke teilen und jedes Stück zu rollen formen mit je drei einen Zopf flechten.

    Ein Blech mit Brotpapier auslegen und die Zöpfe mit etwas Wasser mit Milch verdünnt  bepinseln und mit Sesam Körner bestreuen, zwei stunden gehen lassen.

    Den Back Ofen auf 200° C vorheizen und di Brote 20 – 25 min.

    backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Italienischer Brot Zopf (aus Sizilien)

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