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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 500 g Buchweizen, mahlen 10 sec. Stufe 10
  • 1/2 EL Salz, (Himalaya)
  • 125 g Kürbiskerne, (oder andere Kerne, z.B. Sonnenblumenkerne
  • 525 l Wasser
  • 1 TL Zimt
  • 1/2 TL Kardamon
  • 1 Prise Anis
  • 1 Prise Muskat
  • 75 g Sesam
  • 2 TL Öl, (Kokosöl, Erdnussöl..)
  • 1 Pck. Weinsteinbackpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Den Backofen auf 175°C vorheizen
  1. Buchweizen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  mahlen 10 sec. Stufe 10, Kürbiskerne grob oder fein zerkleineren oder ganz lassen. Alle trockenen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und vermischen 5 sec. Stufe 5. Das Wasser erwärmen, 25 ml abnehmen und das Weinsteinbackpulver darin auflösen. Das Wasser, das aufgelöste Weinsteinbackpulver und das Kokosöl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und alles gut verkneten 50 sec. Stufe 4-5.

    Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen.

    Ein Gefäß mit Wasser auf den Boden des Backofens stellen. Die Kastenform auf den Rost in die Mitte des Herdes stellen und ca. 50 min. (je nach Herdart) bei 175 °C backen.

Tipp

Das Rezept ist individell anwendbar, je nach Geschmack.



 










Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Buchweizenbrot

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