- TM31
Zutaten
- 200-300 gEmmentaler (oder Gouda, Bergkäse etc.) 600 g Weizenmehl 330 g warmes Wasser 1 Würfel Hefe 1 1/2 TL Salz grobes Salz oder Meersalz 2 TL Haushaltsnatron
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Käse im "Mixtopf geschlossen" zerkleinern und umfüllen
Die anderen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 1/2 Minuten bei Stufe " Modus „Teig kneten“" kneten.
Den Teig in drei Teile teilen und mit der Faust auseinanderdrücken und mit dem Käse belegen und einrollen. In eine Baguetteform geben und mit Natron bepinseln und evtl. nochmals mit Käse und Salz belegen.
Für das Laugengebäck 2 TL Haushaltsnatron in eine Tasse geben und mit KOCHENDEM Wasser (1/2 Tasse) verrühren. Teiglinge damit einpinseln und backen.
Bei 200 ° C 25-30 Minuten
Beim backen ist es sinnvoll ein Backblech unter den Gitterrost zu stellen, da evtl. Käse runtertropft!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das Salz ist zum bestreuen der Baguettes!
Viel Spaß beim backen und guten Appetit!!!
... zum bestreuen?
würde ich glatt morgen früh backen, hört sich ähnlich lecker an wie die käse-laugen-stangen meiner kindheit ...