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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200-300 gEmmentaler (oder Gouda, Bergkäse etc.) 600 g Weizenmehl 330 g warmes Wasser 1 Würfel Hefe 1 1/2 TL Salz grobes Salz oder Meersalz 2 TL Haushaltsnatron

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Käse im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zerkleinern und umfüllen


    Die anderen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 1/2 Minuten bei Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten.


    Den Teig in drei Teile teilen und mit der Faust auseinanderdrücken und mit dem Käse belegen und einrollen. In eine Baguetteform geben und mit Natron bepinseln und evtl. nochmals mit Käse und Salz belegen.


    Für das Laugengebäck 2 TL Haushaltsnatron in eine Tasse geben und mit KOCHENDEM Wasser (1/2 Tasse) verrühren. Teiglinge damit einpinseln und backen.


    Bei 200 ° C 25-30 Minuten


    Beim backen ist es sinnvoll ein Backblech unter den Gitterrost zu stellen, da evtl. Käse runtertropft!


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Brezenbaguette

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