- TM31
Zutaten
- 100 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Mehl,Eier und Salz in den "Mixtopf geschlossen" geben 2 min. " Modus „Teig kneten“" vermengen Aus dem "Mixtopf geschlossen" auf die Arbeitsfläche geben und zu einem geschmeidigen Teig kneten, er soll sich anfühlen wie Knetmasse ,den fertigen Teil in Frischhaltefolie wickeln und 15 min. im Kühlschrank ruhen lassen.Danach zu Nudeln, Maultaschen,Ravioli usw. verarbeiten.In kochendem gesalzenem Wasser 2 min. köcheln lassen und nicht abschrecken.Fertig!!!!
Italienischer Nudelteig
Tipp
.(Man gibt immer auf 100 gr. Mehl ,ein 1 Ei und 1 Prise Salz also könnt ihr die Menge selbst bestimmern nur die "Formel" einhalten und es gelingt immer).
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Italien lässt grüßen
Super Rezeot der Teig war gar nicht krümelig habe auf 200g Mehl 2 große L Eier genommen
Der Teig nach dem Rezept erinnert an Krümelmonster.Ohne Wasser oder Öl bekam ich keine Konsistenz.Ich nahm auf 300 g Mehl 200 g Wasser und knetete dann auf bemehlter Fläche ordentlich.Der Teig ruhte über Nacht in Folie im Kühlschrank.Dann mit der Maschine ausgerollt.So geht es.
Danke trotzdem für die Preisgabe.
DAs habe ich leider noch nicht getestet müsste ich mal machen und dann werde ich berichten
Schnell, einfach und mit Butter abgeschmeckt> Klasse
Das Rezept gefällt mir!!! Und das Endergebnis schmeckt super lecker
Aber neugieriger Weise: Kann ich die fertigen Nudeln auch trocknen lassen und die Tage danach erst kochen?!?