Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
12min
Portion/en
0 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 100 g Mehl
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Italienischer Nudelteig
  1. Mehl,Eier und Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 2 min.  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" vermengen Aus dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auf die Arbeitsfläche geben und zu einem geschmeidigen Teig kneten, er soll sich anfühlen wie Knetmasse tmrc_emoticons.;) ,den fertigen Teil in Frischhaltefolie wickeln und 15 min. im Kühlschrank ruhen lassen.Danach zu Nudeln, Maultaschen,Ravioli usw. verarbeiten.In kochendem gesalzenem Wasser 2 min. köcheln lassen und nicht abschrecken.Fertig!!!!

Tipp

.(Man gibt immer auf 100 gr. Mehl ,ein 1 Ei und 1 Prise Salz also könnt ihr die Menge selbst bestimmern nur die "Formel" einhalten und es gelingt immer).

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Weltbester Italienischer Nudelteig

Drucken:

Kommentare