- TM31
Zutaten
- 3/4 Knollensellerie
- 2 Stück Kohlrabi
- 500 Gramm Wasser
- 2 Teelöffel Suppengrundstock
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1 Prise Muskat
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Ca. 3/4 Knollensellerie schälen und in kleinere Stücke schneiden. Ca. 5 sec. Stufe 4. Sellerie in den Varoma füllen. Dann Kohlrabi schälen und in kleinere Stücke schneiden, ebenfalls 5 sec. Stufe 4. Kohlrabi in den Gareinsatz. 500 gr Wasser in den "Mixtopf geschlossen" , Suppengrundstock hinzu. Ca. 25 Minuten Varoma Stufe 1.
Nach Ablauf der Zeit Gemüse zur Garflüssigkeit, ein Stück Butter, sowie die Gewürze hinzu und ca. 15 sec. Stufe 10 pürieren - fertig.
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Sellerie-Kohlrabi-Püree - super schnell
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
einfach, aber lecker...
einfaches Rezept mit leckerem Ergebnis
Sehr lecker!