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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Salat

  • 500 g Rote Bete, gekocht
  • 2 gehäufte Teelöffel Salz
  • 1 gestrichene Teelöffel Pfeffer
  • 2 EL Essig
  • 1 gestrichene Teelöffel Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

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Das koche ich heute

Zubereitung

    Rote Bete Salat
  1. Zuerst die Rote Bete in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Die gibt's schon gekocht zu kaufen und einfach dann in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben ohne zu schneiden.

    5 sek. Stufe 5 zerkleinern und dann mit Spatel unterschrieben.

    Die anderen Gewürze dazu tun je nach Geschmack kann jeder selbst entscheiden was mehr oder weniger wir mögen es so.

    Dann 10 Sekunden. Stufe 3 im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mischen.

    Abschmecken und umfüllen es sollte mindestens 30 min. Ziehen und dann tue ich nochmal abschmecken .

    Schmeckt super zum Frikadellen und Salz Kartoffeln.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Rote Bete Salat

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Kommentare

  • 23. Oktober 2019 - 12:08
    1.0

    Bei mir ist Rote-Bete-Püree rausgekommen. Das konnte ich dann nur noch wegschütten Es war flüssig. Und der Geschmack war auch nicht überzeugend. Süß und matschig.

  • 17. Dezember 2017 - 12:18
    5.0

    oskar7682: Genau, da hast recht, ist sehr gut mit rohen roten Rüben.
    Kennst schon das:
    Rohe rote Beete sehr fein zerkleinern, eine Banane zermatschen dazu , einen geraspelten säuerlichen Apfel und Joghurt. Fertig!

  • 17. Dezember 2017 - 12:15
    5.0

    Schmeckt auch hervorragend mit roher roter Beete und ist so viel vitaminreicher!

  • 9. September 2017 - 19:48
    5.0

    Smile Sehr gut, 5 Sterne
    habe lange keine Rote Bete mehr gekocht, hat mir super gut geschmeckt. Danke fürs einstellen!
    Wie lange kann man den Salat im Kühlschrank aufbewahren?

  • 27. Januar 2016 - 09:46

    Hallo, ich nehme  auch gerne frische Rote Beete, Äpfel und Gewürze, geriebenen Meerrettich und Gewürze siehe oben dazu.

    Ich mach viel ohne genaue Mengenangaben.

    LG Moni

     

  • 21. Juli 2015 - 17:47

    Hallo Goldammer,

    ich habe das Rezept zwar nicht eingestellt, hoffe aber, dass ich dir helfen kann. Man kocht sie mit Schale ca. 45 bis 55 Minuten - das hängt etwas von der Größe ab. Man kann sie auch schälen, in Stücke schneiden und dämpfen. Das geht etwas schneller, aber die Bete verliert dann m. M. n. zu viel Aroma. Du kannst aber guten Gewissens auch die fertig gekochte kaufen. Die gibt es fast überall in Bioqualität zu kaufen.

    Liebe Grüße

  • 12. März 2015 - 00:17

    Hallo!  Kann hier jemand schreiben, wie und wie lange man rohe rote Bete kochen muss, um sie dann für diesen Salat zu verwenden. Würde ich gerne probieren

    Gruß goldammer