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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 250 g Ricotta
  • 180 g Mehl
  • 1 Ei
  • 1 gehäufter Esslöffel frische Kräuter, Petersilie, Basilikum, Salbei, Rosmarin, je nach Geschmack
  • Muskat
  • Salz und Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Kräuter in den Mixtopf geben und auf Stufe 8 kleinhacken

    2. Die restlichen Zutagen zufügen und auf Stufe 3 vermischen.

    3. Etwas Mehl auf die Arbeitsfläche geben und Teig nochmals

        kurz durchkneten.

    4. Dann fingerdicke Rollen formen und in ca. 1 cm große

        Stücke schneiden. Diese über eine Gabel rollen. Das

        gibt das schöne Muster bei den Gnoccis und sie nehmen

        die Sauce besser auf.

    5. In einem Topf Wasser mit Salz aufkochen. Die Gnoccis

        hineingeben. Sobald sie an der Oberfläche schwimmen,

        herausnehmen.

     

    Die Gnoccis schmecken sehr gut mit einer Tomaten-Thunfischsauce.

     

Tipp

Aus Champignons, Steinpilzen oder anderen Pilzen eine Füllung herstellen und die Gnoccis damit füllen.Passt gut zu einem schönen Rotweinbraten

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Ricotta-Gnocci

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