- TM31
Zutaten
- 400 g festkochende Kartoffeln
- 2 Zwiebeln
- 30 g Butter
- 300 g Gemüsebrühe
- 50 g Käse (Parmesan)
- Salz, Pfeffer, Knoblauchzehe
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Parmesan 10 sec Stufe 10 im Mixtopf zerkleinern, dann umfüllen. ---
Zwiebeln schälen, im Mixtopf 3 sec Stufe 5 zwerkleinern, dann mit Butter 3 min/ 100°/ Stufe 1 dünsten. ---
Gemüsebrühe auffüllen, geschälte Knoblauchzehe dazu. ---
Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden (Kantenlänge etwa 1,5 cm), in den Gareinsatz füllen und 17 min/ Varoma/ Stufe 2 garen. ---
Petersilie waschen, Blätter abzupfen und grob zerschneiden. ---
die fertig gegarten Kartoffeln aus dem Mixtopf nehmen, Topf wieder verschließen, Messbecher mit Tuch schließen und die reduzierte Gemüsebrühe (samt Zwiebeln) 10 sec/ Stufe 8 pürieren, Topf öffnen. ---
geriebenen Käse, Kartoffeln, Petersilie und Pfeffer und alles 1min /"Linkslauf" "Sanftrührstufe" . ---
Vorsichtig mit Salz abschmecken, der Käse und die reduzierte Gemüsebrühe bringen Salz mit.
Kartoffelrisotto
Tipp
Mit der Zugabe von Staudensellerie, Porree und Gemüse wie Champignons, Zuckerschoten, Erbsen, Möhren kann man das Risotto variieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Voll gut und eine tolle Beilage zu vielen Fleischspeisen
Ich fand es sehr lecker
❤❤❤❤❤hört sich gut an
gespeichert
LG
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!