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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 400 g festkochende Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 30 g Butter
  • 300 g Gemüsebrühe
  • 50 g Käse (Parmesan)
  • Salz, Pfeffer, Knoblauchzehe
  • 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Kartoffelrisotto
  1. Parmesan 10 sec Stufe 10 im Mixtopf zerkleinern, dann umfüllen. ---

    Zwiebeln schälen, im Mixtopf 3 sec Stufe 5 zwerkleinern, dann mit Butter 3 min/ 100°/ Stufe 1 dünsten. ---

    Gemüsebrühe auffüllen, geschälte Knoblauchzehe dazu. ---

    Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden (Kantenlänge etwa 1,5 cm), in den Gareinsatz füllen und 17 min/ Varoma/ Stufe 2 garen. ---

    Petersilie waschen, Blätter abzupfen und grob zerschneiden. ---

    die fertig gegarten Kartoffeln aus dem Mixtopf nehmen, Topf wieder verschließen, Messbecher mit Tuch schließen und die reduzierte Gemüsebrühe (samt Zwiebeln) 10 sec/ Stufe 8 pürieren, Topf öffnen. ---

    geriebenen Käse, Kartoffeln, Petersilie und Pfeffer und alles 1min /Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" . ---

    Vorsichtig mit Salz abschmecken, der Käse und die reduzierte Gemüsebrühe bringen Salz mit.

Tipp

Mit der Zugabe von Staudensellerie, Porree und Gemüse wie Champignons, Zuckerschoten, Erbsen, Möhren kann man das Risotto variieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kartoffelrisotto

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