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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Grünes Erbspüree

  • 1 Schalotte
  • 20 g Butter
  • 350 g grüne Erbsen, TK
  • 150 g Kartoffeln, mehlig kochend
  • 70 g Wasser
  • 1 Teelöffel Brühpulver
  • 50 g Sahne
  • Salz und Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Schalotte halbieren und zerkleinern. Das kann man selbstverständlich im Thermomix bewerkstelligen, aber ich bin schneller, wenn ich das Zwiebelchen mit der Hand würfele... tmrc_emoticons.;) Zerkleinerte Schalotte in den Mixtopf.

    Die Butter hinzufügen. 3 Minuten/100°/Stufe 1.

    Anschliessend die Erbsen (sie müssen vorher nicht aufgetaut werden), die geschälte und kleingewürfelte Kartoffel, das Wasser und das Brühpulver hinzufügen. 15 Minuten/100°/Stufe 1Linkslauf"Linkslauf"

    Sahne hinzufügen, salzen und pfeffern. 5 Sekunden/Stufe 5/weiterhin Linkslauf"Linkslauf" anpürieren. Man kann das Püree natürlich auch feiner pürieren, aber ich ich mag die stückige Konsistenz.



    Das Püree ist als Beilage zu Fleisch- oder auch Fischgerichten geeignet, aber man kann es natürlich auch als Hauptgericht essen. (So wie ich - ich habe die angegebene Menge gestern Abend komplett alleine verputzt).

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Grünes Erbspüree

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