- TM31
Zutaten
100g Parmesan in Stücken
- 100 g Parmesan in Stücken
- 10 g Petersilie, abfezupft
- 250 g Wasser
- 1 Würfel Hefe
- 10 g Schnittlauch, in Röllchen
- 450 g glutenfreies Mehl, (z.B. Rewe - Frei von)
- 1 TL Xanthan
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 150 g Schmand, glatt gerührt
- 18 Scheiben Bacon
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Parmesan in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen
2. Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und zum Parmesan geben.
3. Wasser und Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min/37 Grad/Stufe 2 erwärmen.
4. Parmesan, Petersilie, Schnittlauch, Mehl, Öl und Salz zugeben, 2 Min/"Mixtopf geschlossen" /" Modus „Teig kneten“" kneten, umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen bis sich das Volumen verdoppelt hat.
5. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwei Backbleche mit Papier auslegen.
6. Teig in 18 Stücke teilen, jedes Stück in den Händen rund rollen und dann zu einer langen Rolle formen. Die Rolle sollte ca. 1 cm länger sein als die Baconscheiben. Die Rollen etwas flach drücken, sodass diese ca. 2-3 cm breit sind, mit Schmand bestreichen, je eine Baconscheibe drauflegen, zu einer Schnecke einrollen, darauf achten, dass das Ende der Teigrolle an der Schnecke angedrückt wird und auf die vorbereiteten Backbleche legen. Backbleche nacheinander 20 Minuten (200 Grad) bei Ober-Unterhitze auf der Mittleren Schiene backen. Warm oder kalt genießen
Tipp
Wenn der Teig zu krümelig ist, einfach noch lauwarmes Wasser hinzufügen und nochmal 1 Minute/"Mixtopf geschlossen" /" Modus „Teig kneten“" kneten
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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