- TM31
Zutaten
Teig
- 300 g TK- Suppengemüse, aufgetaut
- 300 g Emmentaler
- 400 g gekochte Kartoffeln, vom Vortag
- 1 Eigelb
- 4 EL Speisestärke
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Wasser
Panade
- Mehl
- 1 Ei
- 1 Eiweis
- Paprika Pulver
- Salz
- Pfeffer
- 80 g Panniermehl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Suppengemüse im Varoma verteilen
500g Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben, 10 min. Varoma Stufe 1 garen. Wasser umfüllen.
Käse 10 sek. Stufe10 zerkleinern.
Kartoffeln 10 sek. Stufe 6 zerkleinern,
Suppengemüse, Eigelb, Speisestärke, Salz und Pfeffer in den "Mixtopf geschlossen" geben 10 sek. Stufe 5- 6 vermischen.
pannieren
Sticks formen,
erst in Mehl wenden,
dann im Ei, Paprika Pulver, Salz und Pfeffer(verquirlen)
und zuletzt im Paniermehl
in Butterfett in einer Pfanne anbraten
Teig
Tipp
aus dem Restlichen Wasser kann man mit Frischkäse oder Schmand und etwas Mehl oder Speisestärke eine schnelle Soße anrühren. Mit etwas Gemüßepaste und Kräuter verfeinern.
Oder mit Salat servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare