Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Dip

  • 2-3 Stück Zucchini
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Stück Tomate
  • 1/4 Bund Basilikum
  • 100 g Schmand
  • 150 g Joghurt 1,4%
  • 2 Baguettes

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Gebratene Zucchinisticks mit Tomaten-Basilikum-Dip
  1. Backofen auf 200° vorheizen. Zucchini putzen und waschen. Zucchini quer halbieren und anschließens längs in Stifte schneiden. Zucchini in einer Schüssel mit dem Öl beträufeln. Mit Löffeln ordentlich mischen. Die Zucchini auf dem Backblech verteilen, salzen und pfeffern. Im Ofen ca. 5 min. garen, wenden und weitere 5 min. garen.

    Inzwischen die Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" . Die übrigen Zutaten dazugeben und alles bei 8 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.

    Zusammen anrichten.

Tipp

Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gebratene Zucchinisticks mit Tomaten-Basilikum-Dip

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare