Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Spinat, frisch, geputzt, gewaschen, gut abgetropft
  • 1 Zwiebel groß, geschält, geviertelt
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 40 g Butter
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1 Prise Muskat, (nach Geschmack)
  • 1 Prise Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Thermomix auf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Stufe 5 stellen, und die Zwiebelviertel und den Knoblauch auf das laufende Messer fallen lassen. Ausschalten, die gehackte Zwiebel mit dem Spatel nach unten schieben. Butter hinzufügen und   Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Stufe 2/ 100° 15 Min einstellen. Nach 2 Min den Spinat durch die Deckelöffnung mit Hilfe des Spatels nach und nach hinzufügen. Sollte nicht schnell genug Platz für neuen Spinat sein, ein paar Sekunden auf Stufe 3 drehen (Achtung, Thermomox fängt dann an zu wackeln!). Salz, Pfeffer und Muskat hinzufügen. Auf Stufe 1 zurück drehen und bis zum Ende der Zeit fertig dünsten.

    Passt super als Beilage zu Fisch, oder als Pizzaauflage, zu Bandnudeln, oder Kartofeln

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Frischer Spinat, gedünstet

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?