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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Mehl
  • 3 Eier
  • 200 - 250 g Milch
  • 1 EL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mehl, Eier, Milch und Salz in den Thermomix geben

    2 Min Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

    Den fertigen Teig mit zwei Eßlöffel in kochendes Salzwasser abstechen.

    Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten ziehen lassen. Die fertigen Mehlklöße mit einer Schaumkelle aus dem Salzwasser nehmen und in eine Pfanne geben. Die Klöße in der Pfanne anbraten, so dass sie eine knusprige Seite bekommen.

    Dazu schmeckt Gulasch oder auch Rahmgurken sehr lecker.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Fränkische Mehlklöße

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Kommentare

  • 13. Februar 2024 - 17:53
    5.0

    Ich mache die Mehlklöße immer nach deinem Rezept. Super lecker. Wir essen sie mit ausgelassenem fetten Speck und Apfelmus.
    Ein einfaches, schnelles und dazu noch günstiges Essen, das richtig satt macht! Lg

    Ich liebe meinen Thermi...

  • 20. Januar 2022 - 14:30
    5.0

    Schnell, einfach und lecker

  • 28. Februar 2021 - 13:19
    5.0

    Das waren meine ersten Mehlklöße und bestimmt nicht die letzten. Schnell und einfach zubereitet und soooo lecker. (Hab sie nach dem Kochen nicht angebraten)

  • 27. Oktober 2020 - 20:27
    5.0

    Megalecker... Heute ausprobiert und begeistert, so einfach so schnell.

    Gibt es sicher öfter. Big Smile

  • 9. November 2018 - 18:14
    5.0

    Erinnert mich an meine Kindheit. Wir essen sie auch mit Apfelmus. 😋😋😋

  • 22. Juli 2018 - 18:33

    Ich finde die Hälfte Salz und 2 Teel. Backpulver tun der Sache gut

  • 30. März 2018 - 20:48
    5.0

    Sind sehr gut geworden tmrc_emoticons.-) Danke für das Rezept

  • 29. April 2017 - 16:29
    5.0

    Also, Mehlklösse und ich, wir waren nie Freunde. Ganz sicher nicht...
    Mein Mann, als Franke, liebt diese Dinger und lag mir immer wieder damit in den Ohren. Einmal hatten wir welche und die waren einfach grauslich...

    Heute habe ich mich also dazu bereit erklärt, diese nach nichts schmeckenden Haufen zu machen.
    Rezept rausgesucht hatte ich schon mal und dachte... na ja, probieren musst Du das Ganze halt irgendwie nochmal.
    Mehlklösse nach Rezept gemacht (mein Mann war nur wegen der Ziehzeit verwundert, das kannte er so nicht) und was soll ich sagen... das kanns wirklich öfter geben.
    Die haben ehrlich lecker geschmeckt mit einem Gurkensalat. Jetzt kann ich meinen Mann auch verstehen und bin froh, dass ich ihm jetzt seinen Essenswunsch öfter mal erfüllen kann.
    Vielen lieben Dank für das Rezept. Love
    Cooking 10

  • 31. Januar 2017 - 17:50
    5.0

    Mehlspatzen heißen die bei uns daheim. Sehr lecker und so wie bei der Omma früher. Bin begeistert weil ich denTeig endlich nicht mehr von Hand schlagen muss bis er Blasen wirft.

  • 27. Januar 2016 - 18:56
    5.0

    Sehr lecker und einfach.

    Lg Jenny 


     Jeder Tag ist wie eine neue Seite im Roman deines Lebens und nur du bestimmst, wie die Geschichte weiter geht ...

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