Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 21.06.2016
geändert: 21.06.2016
Zutaten
- 1000g Wasser
- 300g Buchweizen
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- 150g geraspelten Gouda
- Schnittlauch
- Muskat
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1000g gesalzenes Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben dann 300g Buchweizen dazu und auf 100° "Linkslauf" "Sanftrührstufe" 15 min garen. Gareinsatz oben aufstellen.
In ein Sieb abgießen und in eine Schüssel geben und mit den Gewürzen abschmecken. Käse unterrühren, fertig.
Buchweizen-Kaschka
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Soeben gezaubert. Total lecker. Dankeschön.
Sehr lecker!
Sehr lecker...hat mich an das englische „Stuffing“ erinnert, das man traditionell in Bällchen geformt zu dem Sunday Roast in den Ofen legt....
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