Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
6
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 24.07.2016
geändert: 24.07.2016
Zutaten
300gBlumenkohl in Röschen, 1rote Paprika in Stücke 1Apfel vierteln 30gSonnenblumenkerne 25gOlivenöl 15g Balsamessig weiss 1TL Honig 11/2Senf1TLSalz1/2Pfeffer
- 300 g Blumenkohl, in Röschen
- 1 Stück Äpfel, viertel
- 30 g Sommenblumenkerne, ganz
- 25 g Olivenöl
- 15 g Balsamessig
- 1 TL Honig
- 11/2 TL Senf
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 Stücke rote Paprika
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Blumenkohl, Paprika, Apfel, Sonnenblumenkerne, Öl, Essig, Honig, Senf, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben 5sek/Stufe4 zerkleinern, umfüllen servieren
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Schnell zubereitet und unheimlich lecker. Der richtige Salat für die Sommerküche
Uns hat es sehr gut geschmeckt, von der Optik und für den Geschmack habe ich 1 rote Paprika benutzt und dafür etwas weniger Honig.
"Hilfe mich hat das ThermiFieber gepackt, meine Familie wird bald ausziehen."
Sehr gutes Rezept. Ich habe noch etwas süße Sahne und eine Blutorange dazu getan. Außerdem Himbeeressig statt Balsamico.
Vielen Dank fürs Einstellen
Petra
Sehr lecker. Haben sogar unsere Kinder rein gehauen.