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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
4h 10min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Boden

  • 4 Bio Limetten, die Schale davon
  • 300 Gramm Cashews
  • 150 Gramm getrocknete Feigen
  • 70 Gramm Kokosflocken
  • 2 Esslöffel Kokosöl
  • 1 Esslöffel Agavendicksaft
  • 1/2 Teelöffel Bourbon Vanille
  • 1 Prise Salz

Creme

  • 6 Avocados, das Fruchtfleisch davon
  • 4 Bio Limetten, die Schale davon
  • 8 Bio Limetten, den Saft davon
  • 7 Esslöffel Agavendicksaft
  • 1 Messerspitze Zimt, optional
  • 1 Teelöffel Bourbonvanille
  • 50 Gramm Kokoscreme
  • 100 Gramm Kokosöl

Deko

  • Kokosflocken, zum bestreuen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Boden
  1. Alle Zutaten für den Boden in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 x 20 Sekunden auf Stufe 8 alles zu einem klebrigen Teig mixen. Die Masse mit feuchten Händen in eine runde Kuchenform zum Boden drücken.  Ab in den Kühlschrank. 

  2. Creme
  3. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und  4x zwanzig Sekunden Stufe 10 mit Spatel drin mixen und zwischendurch runterschieben. Masse auf den Teig geben glatt streichen und mit Kokosflocken bestreuen. Mindedtens 4 Stunden in den Kühlschrank oder über Nacht. Kalt genießen! 

Tipp

Wer es nicht so herb mag reduziert die Limettenschalen.

Der Kuchen hat eine schöne hellgrüne Farbe.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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vegan Avocado Limetten Kokos Kuchen ohne backen erfrischender Sommerkuchen Kühlschrankkuchen Kühlschrank

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