thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
16 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Äpfel, schälen,entkernen und in Stücke schneiden
  • 4 Eier
  • 200 g Zucker
  • 200 g Mehl
  • 2 Teelöffel Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Äpfel in zwei Teile teilen und jeweils 4 sek- Stufe 6

    TM-leeren

    Schmetterling einsetzen- Eier 3 Min- Stufe 4

    Zucker,Mehl, Backpulver - 1 Min.- Stufe 2

    Eine hälfte von dem Teig in die Form füllen, darauf die Äpfel verteilen und andere hälfte von dem Teig obendrüber verteilen.

    Man kann obendrüber noch  Apfelstücke verteilen.

     

    20-25- Min-  200 Grad

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

super einfacher, saftiger Apfelkuchen

Drucken:

Kommentare

  • 24. September 2017 - 10:30

    Super Klasse Rezept, so einfach und so saftig.

  • 2. Februar 2016 - 18:08

     

    Cooking 7Super lecker . Ich hab  das Rezept heute ausprobiert .. Habe nur die halbe Menge gemacht , da ich meine kleine Form genommen habe .. Bin voll begeistert ,, schmeckt super und das ganz ohne Butter..Werde das nächste mal einen grossen machen .... tmrc_emoticons.)Danke 

  • 26. Januar 2016 - 13:52
    2.0

    Der Kuchen ist etwas zu süß und leider nach 25 min noch nicht fertig  tmrc_emoticons.~

    das nächste mal weniger Zucker dafür evtl etwas mehr Mehl und ca. 40 Minuten backen, dann versuch ich e nochmal 

  • 24. Januar 2016 - 14:55
    1.0

    Na ja ich habe heute den Kuchen gebacken.Leider ist der nicht wirklich gut geworden.Nach 25 Min. Backzeit ist der in der Mitte noch roh tmrc_emoticons.( und ich finde das er viel zu süß ist .Also ich probiere es noch mal mit 100 g Zucker und vlt.mit 35 Min. Backzeit.Eigentlich schade aber den Rand kann man noch essen tmrc_emoticons.J)

  • 16. November 2015 - 18:10
    3.0

    Ich fand den Kuchen ziemlich süß, was sicher an dem Verhältnis Mehl/Zucker lag, Er war geschmacklich daher eher wie ein Eierpfannkuchen. Vielen Dank für das Rezept! Ich probiere aber beim nächsten Mal eher einen anderen Kuchen aus... Cooking 1

  • 19. Oktober 2015 - 16:02
    5.0

    Tolles Rezept, sehr lecker und blitzschnell Big Smile

  • 18. Oktober 2015 - 17:01
    5.0

    Sehr einfach in der Zubereitung und richtig lecker

  • 13. September 2015 - 22:15
    5.0

    Der Kuchen ist irre lecker.

    Ich war erst skeptisch. Recht wenig Teig, keine Butter, kurze Bachzeit...

    ABER ... er schmeckt wirlich super lecker. Ich habe den Äpfeln noch Rosinen, etwas Zimt und Vanillezucker zugefügt.

    Danke.

  • 12. September 2015 - 20:47
    5.0

    Gab es bei uns in Herzform für Omas Geburtstag. Lecker, lecker, lecker. Hat sich riesig über den Apfelkuchen gefreut - sie liebt Apfelkuchen und isst nicht jeden, ist sehr anspruchsvoll.

  • 12. September 2015 - 12:33
    5.0

    Super lecker und schnell.

    wird bestimmt wieder gebacken  Cooking 7

Are you sure to delete this comment ?