Zutaten
Teig
- 1 Päckchen Trockenhefe
- 100 Gramm Milch
- 150 Gramm Wasser
- 1 Prise Salz
- 450 Gramm Mehl, glutenfrei z.B Mix it von Schär
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver, glutenfrei
- 4 Eier, Größe M
- 250 Gramm geschmolzene Butter, oder Margarine
- 180 Gramm Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Hefe mit der Milch und einer Prise vom Zucker im "Mixtopf geschlossen" bei 37 Grad - 3 Min - Stufe 2 verrühren. Kurz stehen lassen.
Alle übrigen Zutaten hinzufügen und 3 Min. - Stufe 3 verrühren.
An einem warmen, nicht zugigen Ort zugedeckt eine halbe bis dreiviertel Stunde gehen lassen.
Noch mal 20 Sek. - Stufe 2 verrühren.
Die Waffeln im Waffeleisen für belgische Waffeln ausbacken, mit Puderzucker bestreuen oder heiße Kischen und Sahne dazu reichen.
Mhhhm, lecker!
So geht's:
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Belgische glutenfreie waffeln