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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
  • TM31
published: 23.11.2014
geändert: 23.11.2014

Zutaten

  • 1 Teig:
  • 500 g Meh
  • 1 Würfel Hefe
  • 4 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 250 gzerlassene Butter
  • 500 ml Milch
  • 2. Teig
  • 250 g Mehl
  • Für den Belag:
  • 2 Becher Schmand
  • 1 TL Zucker
  • Ausreichend Zucker und nach belieben zum bestreuen!!!

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei Teigstufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" ca 3 Min kneten lassen. (Teig ist noch sehr flüssig)

    Ca 30 Min Ruhen lassen.

    Danach die weiteren 125 Mehl hinzufügen, nochmals kurz kneten und eine weitere Stunde an einem schönen warmen Ort Ruhen lassen.

    Die 2 Becker Schmand in den MixtopfMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und den Zucker dazu 5 Sek, Stufe 2 mixen.

    Den Hefeteig nochmals kurz durchkneten unf  auf einem normalen Backbleck ausstreichen und mit satt Zucker bestreuen.

    Danach den Schmand gleichmäßig auf dem Teig verteilen und nochmals weitere 15 Min ruhen lassen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ( Ober-/Unterhitze) ca. 35 Min backen.

    Direkt nach dem Backen nochmals mit Zucker besteuen.

     

     

     

     

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Zuckerkuchen mit Schmand

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