- TM31
Zutaten
- 300 gZucchini(ohne Kerne)
- 250 g Margarine
- 4 Eier
- 300 g Zucker
- 150 g Haselnüsse
- 300 gMehl, 1 1/4 P. Backpulver, 1 TL Zimt.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
300gZucchini(ohne Kerne) in den "Mixtopf geschlossen" geben und raspeln 7sek / stufe 6. Die Masse im Sieb abtropfen lassen und dabei so viel Wassernwie möglich herausdrücken.
Rührteig: 250g Margarine, 4 Eier ,300g Zucker, 150g Haselnüsse in den"Mixtopf geschlossen" geben und cremig rühren 50sek./st.6
300g Mehl, 1 1/4 P. Backpulver, 1 TL Zimt., die geraspelten Zucchini dazugeben und unterrühren 20sek/st.5.
Den Teig in eine gefettete Springform geben und backen
Backzeit:180°. ,ca.50 min
Guss: 100g Zartbitterschokolade in Stücken, 40g Sahne in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3Min /60°/Stufe 2. erhitzen. Den noch warmen Kuchen damit überziehen.
Rezept von Christine Haas.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Rezept an sich sehr lecker nur wirklich sehr Bröselig. Somit ist ein durch schneiden nicht möglich schade
Sehr lecker! Habe 400g Zucchini genommen. Auf Backblech gestrichen, 25 Minuten gebacken, mit säuerlicher Marmelade bestrichen und Schokoguss drüber.
Hmmm. Lecker. Und so saftig
Dies ist ein absolut leckerer Kuchen. Mmh kommt in meine Sammlung dazu. Allerdings ist er bissl bröselig. Aber geschmacklich der Hit.
GESCHMACK: sehr lecker, überhaupt nicht nach Zucchini...
Habe mich nahezu an das Rezept gehalten, allerdings habe ich
100g Schokolade mit den 150g Haselnüssen
zuerst in den "Mixtopf geschlossen" 7 Sek./ Stufe 6
und dann umgefüllt & zur Seite, um dann die Zucchini zu zerkleinern. Haselnuss/Schokomischung anschließend zum Rührteig hinzugefügt. Auch ich hätte das Rezept aufgrund des Fotos erst nicht ausprobiert....Versuche ein "besseres" Foto hochzuladen.
Suuuper gut, habe daraus auch noch Mufins gemacht
So kommen wenigsten meine vielen Zucchini weg. Einfach lecker und schnell zubereitet
Sehr einfach und schnell gemacht. 5 Sterne!
Jetzt ist wieder Zucchini-Zeit
Ganz schnell gemacht, sehr lecker, und alle waren begeistert weil er so saftig locker leicht ist. Leider habe ich ihn noch nie ganz aus meiner (Silikon-)Form gebracht. Dazu ist der Boden einfach zu locker. Aber es wird jedes Mal besser
Du bist, was Du isst!
sehr lecker. sehr feiner geschmack. habe 200 g gemahlene nüsse ( ein ganzes päckchen) genommen und die mehlmenge dafür angepasst. als guss habe ich gekauften haselnussguss genommen. wird auf jeden fall öfters gebacken. ich hatte ihn in einer kastenform und zwei kleine herzen (zum verschenken).
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