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- TM31
Zutaten
Boden
- 3 Eier
- 4 EL warmes Wasser
- 150 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 150 g Mehl
- 1/2 Päckchen Backpulver
Belag
- Obst nach Wahl, zum Beispiel Erdbeeren, Kirschen, Pfirsiche, Bananen,.....
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Eier, Wasser, Zucker und Vanillezucker in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min/ Stufe 4 schaumig rühren.
2. Mehl und Backpulver hinzufügen und 15 Sek/ Stufe 3-4 verrühren. Teige vom Rand mit dem Spatel runterschieben und nochmals ca 10 Sek /Stufe 3-4 verrühren.
3. Teig in eine gut gefettete Obstbodenform (28cm!!!) geben und im kalten Backofen bei 190° Ober-/Unterhitze 25-30 Minuten backen.
4. Abgekühlten Boden beliebig belegen und mit Tortenguss übergießen.
Tipp
Die Form kann vorher mit Paniermehl ausgestreut werden, so löst sich der Kuchen besser von der Form.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super geworden!
Tolles einfaches Rezept herrlich zur Erdbeerzeit![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Auch mit Weizenvollkornmehl (dann noch ein Schuß Milch dazu) ganz hervorragend geworden! (Form gefettet und gemehlt).
Ich backe ihn bei 200° für 13 Min, vorgeheizt bei OU-Hitze. Alles andere wird mir zu trocken.
Auch ich hatte es mal probiert mit den 5Min Schmetterling bei 37°. Finde aber, dass das Ergebnis keinen Unterschied macht.
Bei mir muss es immer schnell gehen
Danke für das tolle Rezept!
So einen fluffigen Obstboden hatte ich noch nie. Es wird bei mir keinen gekauften mehr geben.
Schmeckt wie vom Bäcker.
Verdiente 5 Sterne!
Ich habe die Form dick mit Margarine eingefettet und mit Mehl bestäubt. Er ging super aus der
Form.
Top Rezept! So einen gelungenen Obstkuchenboden hatte ich noch nie, danke vielmals!
Muss ich an den Mengen was verändern wenn ich eine 26er Obstkuchenform nehme? Nicht das die überläuft 😉
Sehr, sehr Lecker 😋 gerne immer wieder. Danke fürs Rezept
Ein super Tortenboden
Ich backe keinen anderen mehr. Rühre ihn aber auch 5 Min. bei 37 Grad.
Rühre auch 5min mit 37 Grad und Mineralwasser. Backe zwei kleine Böden.. 20er..daraus und friere sie ein, so haben wir mal schnell einen Tortenboden zum belegen zur Verfügung.
Boden ist schön hoch und fluffig.Meinem Mann war er allerdings zu hoch.Genau so einen habe ich aber gesucht.Deshalb 5 Sterne.
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