- TM31
Zutaten
für die Creme
- 1 Zehe Knoblauch
- 3-4 EL Gartenkräuter (TK) oder eine handvoll frische Kräuter nach Geschmack
- 1 TL Kräuter der Provence
- 250 g Feta
- 200 g Schmand
- 100 g weiche Butter
- 0,5 TL Salz
- 0,5 TL Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Den Knoblauch und alle Käruter in den "Mixtopf geschlossen" geben und 6 Sek/ Stufe 6 häckseln lassen. Mit dem Spatel nach unten schieben.
2. Feta, Schmand, weiche(!) Butter, Salz und Pfeffer zugeben und 20 Sek/Stufe 3 mit Spatel verrühren. Bei Bedarf noch einmal 10 Sek nachstellen.
3. Dip in eine Schüssel umfüllen und servieren.
Tipp
Wenn Sie den Dip später servieren, nehmen Sie ihn bitte rechtzeitig aus dem Kühlschrank damit er streichzart wird. Ansonsten härtet der Dip im Kühlschrank stark nach, da die Butter wieder hart wird.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
super lecker