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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
16 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 150 g weiße Schokolode, in Stücken
  • 150 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Stück Eier, Größe L
  • 200 g Mehl, gesiebt
  • 50 g Walnüsse, grob zerkleinert

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Ofen auf 180°C O+U oder 160°C Heißluft vor Beginn der Zubereitung vorheizen.

    Wer mag, kann im ersten Schritt, die Walnüsse im Mixtopf grob zerkleinern, man kann sie aber später auch noch mit den Händen grob brechen und dem Teig als letztes zufügen.

    Butter und Schokolade bei 70° ca. 5-7 Min. auf Stufe 3 schmelzen lassen. danach mit höherer Umdrehung kurz zu einer homogenen Masse vermischen. Zucker zuwiegen, Eier und Salz zufügen und auf Stufe 5 ca. 3 Min. mit der Creme verrühren. Mehl in mehreren Arbeisschritten darüber sieben und jeweils kurz auf Stufe 5 unterheben. Zuletzt die Walnüsse grob gebrochen zugeben. 

    Teig in eine gefettete und mit Backpapier ausgekleidete rechteckige Form von ca. 20x 20 cm Kantenlänge geben und für ca. 30 Min. backen, das Gebäck dabei im Auge behalten und ggf. schon früher aus dem Ofen nehmen, wenn es beginnt, dunkel zu werden oder einige Minuten länger backen, falls erforderlich.

    Abkühlen lassen und in 16 Quadrate schneiden.

Tipp

Die Brownies bleiben luftdicht verpackt 3 Tage frisch, schmecken aber auch noch nach einer Woche lecker.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Weiße Schokoblondies mit Walnüssen

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