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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 9min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1/2 Tasse Birnendicksaft oder Zuckerrübensirup
  • 200 g Milch oder Magermilch
  • 150 g brauner Zucker oder Süssstoff
  • 2 1/2 EL Lebkuchengewürz
  • 1 Prise Salz
  • 350 g glutenfreies Mehl z. B. Schärmix C
  • 1 Kaffeelöffel Natronpulver
  • 200 g Rama Cremefine schlagbar

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1.Cremefin schlagbar in den kalten Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und steif schlagen. Dann umfüllen und kalt stellen. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" spülen.

    2. Birnendicksaft oder Zuckerrübensirup in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Milch, Zucker, Lebkuchengewürz und Salz hinzugeben und 1 Min. / Stufe 4 verrühren.

    3. Mehl und Natronpulver hinzugeben und nochmals 30 sek. / Stufe 4 verrühren. Den Rand mit dem Spatel nach unten schieben.

    4. Cremefin geschlagen beifügen und 30 sek. / Stufe 6 unterrühren.

    5. Lebkuchenteig in eine Silikonspringform geben und 60 Minuten in den auf 180° vorgeheizten Backofen schieben.

    Gut auskühlen lassen!

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Variation von Schneller Luzerner Lebkuchen glutenfrei

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