Zutaten
Ganache (Vollmilch/Zartbitter)
- 300 g Vollmilch Schokolade
- 500 g Zartbitter Schokolade
- 450 g Sahne
Ganache (Weiße Schokolade)
- 600 g weiße Schokolade
- 300 g Sahne
Ganache (Zartbitter)
- 600 g Zartbitter Schokolade
- 500 g Sahne
Ganache (Vollmilch)
- 650 g Vollmilch Schokolade
- 400 g Sahne
Ganache (Yogurette)
- 450 g Yogurette
- 200 g Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Das Rezept ist für 5 verschiedene Ganache-Varianten, suchen Sie sich einfach die passende aus. (s. Zutaten)
Zunächst die Schokolade im Thermomix häckseln (Stufe 8, einige Sekunden). Dann die komplette Sahne hinzufügen und auf Stufe 1-2 das Schokoladen-Sahne Gemisch circa 5min auf 100°C erhitzen. Sobald die Temperatur erreicht ist, dass ganze noch einmal kurz, ca. 5 Sekunden, auf Stufe 10 vollständig fein zerkleinern.
Danach in ein Gefäß umfüllen und mehrere Stunden (über Nacht) in den Kühlschrank stellen. Es erreicht nun eine Konsistenz wie Nuss-Nougat-Creme.
2-3 Stunden vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen oder kurz in der Mikrowelle erhitzen, dass die Konsistenz streichbar wird.
Fertig ist die perfekte und super leckere Ganache.
Zubereitung im Thermomix Mixtopf
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Einfach super, einfach und lecker, gut zu verarbeiten!!!
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