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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
50 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 250 g Zucker
  • 2 Eier
  • 100 g gemahlene Haselnüsse
  • 50 ganze Haselnüsse
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 50 g Kokosraspeln

Backoblaten

  • 35 Stück Backoblaten, 50mm Durchmesser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Schmetterling in den Topf einsetzten, den  Zucker und die Eier zugeben und 15 Minuten Stufe 3 schlagen.

     

    Schmetterling entfernen, die gemahlenen Haselnüsse, Mandeln sowie die Kokosraspeln in den Topf dazugeben und ganz kurz Stufe 2-3 untermischen. Eventuell mit dem Spatel nachhelfen 

     Den Backofen Ober-Unterhitzte auf 175 Grad vorheizen.

    Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

    Oblaten darauf verteilen ( am Besten 12 Stück pro Blech)

     Mit einem Teelöffel kleine Häufchen abstechen, auf die Oblaten setzten.

    Dann eine ganze Nuss leicht andrücken.

    Die Makronen auf den Blechen nacheinander auf der mittleren Schiene  im Backofen 10-12 Min hell backen.

    Auskühlen lassen und in Blechdosen aufbewahren. 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Haselnussmakronen (mit ganzen Eiern)

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