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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sand / Boden

  • 250 g Butterkekse
  • 2 Stück Oreo Kekse
  • 60 g Butter

Creme

  • 200 g Frischkäse (Doppelrahm)
  • 250 g Quark 40%
  • 200 g Sahne
  • 80 g Zucker / Puderzucker
  • 75 g Kokosraspeln
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Päckchen Sofortgelantine löslich

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Vorbereitung:

     

    Zucker (wenn ihr nicht schon fertigen Puderzucker habt) mit den Kokosraspeln und dem Päckchen Vanillezucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Stufe 10 - ca. 30 Sekunden pulverisieren. Umfüllen!

     

    Butterkekse und Oreo Kekse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Stufe 7 - 20 Sekunden pulverisieren. Umfüllen!

     

    Sahne Steif schlagen und kalt stellen. Ich nutze hierfür mein Handmixer.

     

    Backpapier auf den Teller einer Springform legen, Ring drauf und fest machen. (Ich nutze eine 20cm Springform, größere geht auch, wird dann halt etwas flacher)

     

    Los gehts!

     

    Butter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 1:30 Minuten 50 Grad Stufe 2 erwärmen.

     

    150g des zur Seite stehenden Keks Pulvers hinzugeben (Restliches Pulver für später wieder zur Seite stellen) und Stufe 2 - 10 Sekunden mischen.

     

    Butter-Keks Mischung in die Springform geben, verteilen und fest drücken.

     

    (Danach fülle ich in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" warmes Leitungswasser bis übers Messer und gebe 1 Spritzer Spüli hinzu. 15 Sekunden Stufe 10. Auskippen und mit Küchenrolle etwas abtrocknen, dann ist der TM wieder Startklar.)

     

    Frischkäse, Quark, Puderzucker-Vanillezucker-Kokos-Mischung, Sofortgelantine in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Stufe 2 - 1 Minute.

     

    Sahne in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und mit einem Spatel unterheben.

     

    Nun die Creme auf den Tortenboden geben, restliche Keksmischung darüber verteilen und einige Stunden (am besten über Nacht) in den Kühlschrank.

     

    Zur Deko eignet sich farbiger Zucker, Schleckmuscheln oder Belgische Meeresfrüchte Pralinen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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The Beach - Sand Kokos Creme Torte

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