Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Tassen Zucker, große
  • 5 Eier
  • 1 Pck. Backpulver
  • 3 Tassen Mehl, große
  • 100 ml Öl
  • 250 ml Orangensaft, abgetropft
  • 1 Dose Cocktailfrüchte, abgetropft
  • 1 Becher saure Sahne
  • 2 TL Zucker
  • 1 TL Zimt
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 2 Becher Schlagsahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zucker, Eier,Backpulver, Mehl, Öl und Orangensaft im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 1 Min St 4 zu einem glatten Teig verarbeiten.   Die abgetropften Cocktailfrüchte Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" unterheben und euf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen bei 175 Grad ca 40 Min backen. Abkühlen lassen. Mixtopf gut Spülen und Schmetterling einsetzen.Für den Belag Schlagsahne und saure Sahne und Vanillezucker steif schlagen(Sichtkontakt) und auf den Kuchen verstreichen zum Schluß mit Zimt-Zuckermischung bestreuen.


    Bis zum Verzehr kalt stellen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Südseezauber

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?