Zutaten
- 2 Tassen Zucker, große
- 5 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 3 Tassen Mehl, große
- 100 ml Öl
- 250 ml Orangensaft, abgetropft
- 1 Dose Cocktailfrüchte, abgetropft
- 1 Becher saure Sahne
- 2 TL Zucker
- 1 TL Zimt
- 1 Pck. Vanillezucker
- 2 Becher Schlagsahne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zucker, Eier,Backpulver, Mehl, Öl und Orangensaft im "Mixtopf geschlossen" 1 Min St 4 zu einem glatten Teig verarbeiten. Die abgetropften Cocktailfrüchte "Linkslauf deaktiviert" unterheben und euf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen bei 175 Grad ca 40 Min backen. Abkühlen lassen. Mixtopf gut Spülen und Schmetterling einsetzen.Für den Belag Schlagsahne und saure Sahne und Vanillezucker steif schlagen(Sichtkontakt) und auf den Kuchen verstreichen zum Schluß mit Zimt-Zuckermischung bestreuen.
Bis zum Verzehr kalt stellen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo Uliane es werden saure Sahne und Schlagsahne zusammen steif geschlagen.
Gruß
latina
Hallo latina,
werden saure Sahne und Schlagsahne zusammen steifgeschlagen, oder zuerst die Schlagsahne und dann die saure Sahne untergehoben?
Gruß
Uliane
Are you sure to delete this comment ?