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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
15h 0min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Hefeteig

  • 150 ml Milch
  • 150 ml Wasser
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 80 g Zucker
  • 80 g Butter oder Margarine
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • 500 g Mehl

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Milch, Wasser, Trockenhefe, Zucker 2Min/37Grad/Stufe 2

     

    Margarine oder Butter, Ei, Salz  hinzufügen 1 Min./37Grad/St. 1

     

    Mehl hinzugeben und 3Min kneten

     

    bei 200 Grad 15 Min. backen

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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St. Martin`s Brezeln

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Kommentare

  • 9. November 2018 - 16:03

    Sehr lecker. Habe allerdings auch 700 gr Mehl genommen und den Teig 20 Minuten gehen lassen. 5 Sterne

  • 3. Januar 2018 - 17:34
    4.0

    Hallo wir haben sie zu Neujahr gebacken. Der Teig war selbst nach drei Tagen noch sehr weich, obwohl Hefeteig. Geschmacklich hat uns etwas gefehlt. Ich versuche es aber nochmal.

  • 2. November 2017 - 13:16

    Muss der Teig noch aufgehen? Oder forme ich die Brezeln sofort?

  • 28. Oktober 2017 - 17:59
    5.0

    Cooking 7 Ich habe nach einem Rezept gesucht, welches den Martins Brezeln in unserer örtlichen Bäckerei sehr nahe kommt. Ich kann nur sagen: Volltreffer! Wir haben einige gleich vom Blech lauwarm verputzt. Die Mehl Menge habe ich allerdings auch erhöht, so dass der Teig nicht ganz so klebrig wurde und wir ihn gut verarbeiten konnten.

  • 11. November 2015 - 21:44
    5.0

    Einfach super lecker! Und voll leicht gemacht!

  • 6. November 2015 - 14:12
    5.0

    Wir haben so eben die Brezeln aus dem Ofen geholt und noch heiß gekostet. Sehr lecker! Wir haben die Mehlmenge auch auf ca. 700g erhöht.

    Vielen Dank für das Rezept 

  • 21. Juni 2015 - 00:43
    5.0

    Wir haben zuletzt ca 700 g Mehl genommen, dann konnte man den Teig kneten. 

    Ich bin dann mal mit dem Hund draussen tmrc_emoticons.;-) 

  • 7. November 2012 - 11:14
    3.0

    Hallöchen,

    hab den Teig eben gemacht, um daraus Martinsgaänse zu backen. Leider war er viel zu klebrig, er ließ sich zuerst überhaupt nicht verarbeiten.

    Nach Zugabe von weiterem Mehl war er ok....irgendwie schade.  tmrc_emoticons.~

    Aber die ml-Angaben bei den Flüssigkeiten ist doch richtig, oder?

    Liebe Grüße

  • 13. November 2011 - 13:22
    5.0

    Hallo,

    vielen Dank für das leckere Rezept.

    Habe die Brezeln heute zum 2ten Mal gemacht,

    echt super lecker.

    Habe die Brezeln noch mit Hagelzucker bestreut.

    Volle Sternzahl von mir.

    LG

    Cooking 7 Love tmrc_emoticons.)

  • 11. November 2011 - 19:48

     tmrc_emoticons.)   tmrc_emoticons.)   tmrc_emoticons.)   tmrc_emoticons.)


    DANKE für die Sterne. Es ist erst mein 2tes Rezept hier.


    Auf meinem nächsten Bild sind sie dann etwas gleichmäsiger geformt.


    Als Anfänger gar nicht so einfach, - dafür lecker!!!

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