- TM31
Zutaten
Boden
- 400 g salzige Kekse, z.B. TUC
- 500 g salzige Erdnüsse
- 300 g Zucker
- 6 Stück Eiweiß
Guss
- 400 g Schokolade
- 200 g Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Erdnüsse in den Mixtopf geben 10 Sekunden Stufe 7 - umfüllen
Kekse in den Mixtopf geben (evtl. auf 2 Mal) 10 Sekunden Stufe 7 - umfüllen
Eischnee schlagen, Zucker und Eiweiß in den fettfreien Topf geben, Schmetterling einsetzen und bei Stufe4 3Minuten (ggf. Zeit verlängern)
Eischnee von Hand unter die geschredderte Masse heben, auf dem Backblech verteilen und andrücken
Ober-/ Unterhitze 180°C ca. 20 Minuten
Schokolade in den Mixtopf geben (zerbrochen), Sahne hinzugeben und mit Sichtkontakt schmelzen
Schokoguss über den leicht abgekühlten Boden geben und gleichmäßig verteilen
Boden
Tipp
Ich schreddere immer etwas mehr Nüsse und streue diese zur Deko über den Kuchen...nun nur noch gut auskühlen lassen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare