Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 große gekühlte Snickers
  • 200 g Margarine
  • 200 g Zucker
  • 1 P. Vanillezucker
  • 4 Eier
  • 300 g Mehl
  • 3 TL Backpulver
  • 2-3 Eßl. Milch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Snickers im TM auf Stufe 5-6 zerkleinern, bis zur gewünschten Größe und umfüllen.


    Margarine, Zucker, Vanillezucker und Eier auf Stufe 5 zu einer homogenen Masse verrühren.


    Anschließend Mehl-Backpulver Gemisch mit ca. 2-3 Eßl Milch auf Stufe 5-6 unterrühren.


    Zum Schluß die zerkleinertern Snickers unterrühren auf Stufe 2.


    Den fertigen Teig in eine gefettete Kastenkuchenform o.ä. geben.


    Bei 180°C ca. 50 Minuten backen. Bitte an die Stäbchenprobe denken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Snickers-Kuchen

Drucken:

Kommentare

  • 14. Februar 2016 - 15:50

    Hatte mich so auf den Kuchen gefreut.... aber egal welche Sachen ich backe die nicht im Thermomixbuch stehen gehen im Ofen immer toll hoch und wenn ich die Sachen dann aus dem Backofen nehme fallen sie in sich zusammen!tmrc_emoticons.-( Hat jemand einen Tip für mich? Bin echt gefrustet! 

  • 18. September 2010 - 13:47

         Hallo physio 98 der Snickerskuchen habe ich gestern ausprobiert,schmeckt sehr lecker.          

  • 21. Juni 2010 - 17:45

    Der Kuchen geht schnell, ist locker, lecker. Hatte etwas mehr Geschmack von Snickers erwartet. Meiner Family hat er geschmeckt und es ist auch kein Krümel übrig geblieben.


    Gruß bangy

  • 7. Juni 2010 - 13:48

    Wird zum Wochenende ausprobiert und dann berichtet Cooking 4 L.G.Brownie

Are you sure to delete this comment ?