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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig:

  • 200 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 100 g Magerquark
  • 50 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 3 EL Milch
  • 3 EL Keimöl

Belag;

  • 350 g Schattenmorellen, frisch, entsteint oder aus dem Glas (abgetropft)
  • 3 Eier
  • 100 g süße Sahne
  • 250 g Magerquark
  • 1 Päckchen Bourbonvanillepudding
  • 3 EL Zucker
  • 1/2 TL Zimt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Teig:
  1. Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 1 Minute  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig kneten. Aus dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" nehmen und Teig in eine gefettete Springform oder hohe Tarteform geben. Rand hochziehen. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ausspülen

    Kirschen auf dem Teig verteilen

     

  2. Belag
  3. Alle Zutaten für den Belag in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 1 Minute Stufe 4 glattrühren.

     

    Belagmasse über die Kirschen geben und im auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorgeheizten Backofen 35 - 40 Minuten backen.

     

    Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.

     

Tipp

Natürlich schmeckt diese Wähe auch mit frischen Himbeeren oder Heidelbeeren. Je nach Saison und Geschmack. 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schweizer Wähe mit Kirschen

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Kommentare

  • 13. Juli 2014 - 21:01
    5.0

    Sehr lecker und schnell gemacht. Love

    Hatte 400 g Heidelbeeren da und er schmeckt damit sehr gut.

     

    Ich werde ihn definitiv noch öfters machen tmrc_emoticons.)

  • 30. Juni 2014 - 23:47
    5.0

    Hallo,

    danke für dieses super, super tolle und vor allem leckere Rezept. Hat sofort geklappt und der Boden und der Belag sind super weich und lecker. Habe die Wähe mit frischen Kirschen gemacht. War nach einem Tag komplett verspeist. Gibts bestimmt bald wieder!! tmrc_emoticons.D

     

     

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