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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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Zutaten

  • Biskuit:
  • 100 g Zucker
  • 2 TL Vanillezucker
  • 4 Eier
  • 30 g Stärke, mehl
  • 70 g Dinkelmehl
  • 20 g Kakao
  • 2 gestrichene TL Backpulver
  • Panna Cotta:
  • 6 Blatt Gelatine, weiß
  • 1 EL Vanillezucker
  • 500 g Sahne
  • 50 g Zucker
  • Schokomasse:
  • 200 g Kuvertüre
  • Panna Cotta
  • 400 – 500 g Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung


  1. Biskuit:


    Zucker und Vanillezucker 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren. Rühraufsatz einsetzen. Eier dazugeben und 2 Min./50°/Stufe 3-4 rühren. Anschließend 10 Min./Stufe 3-4 weiterrühren. Stärke, Mehl, Kakao und Backpulver mischen und zum Eischnee sieben, 6 Sek./Stufe 2-3 verrühren. Kleine "Mehlnester" oben ggf. mit einem flachen Schneebesen unterheben.


    Ober-/Unterhitze 200° C ca. 8-12 Minuten


     


    Panna Cotta


    Gelatine nach Packungsanweisung einweichen.


    Sahne, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 10 Min./90°/Stufe 2 ohne Messbecher köcheln lassen. Mixtopf aus dem Gerät nehmen und ca. 15 Minuten abkühlen lassen.


    Anschließend den Mixtopf wieder einsetzen, Gelatine zugeben und 45 Sek./Stufe 3 auflösen.


    In eine ausgespülte Schüssel geben und fest werden lassen. Im Kühlschrank ca. 6 Stunden.



    Schokomasse:


    Kuvertüre im Thermomix zerkleinern und ca. 2 Min./37°/Stufe 2 schmelzen. Abkühlen lassen. Panna Cotta mit der Schokolade verrühren und die steif geschlagene Sahne unterheben. Kuchen mit Schokostreuseln ausgarnieren.



     



     



     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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