Zutaten
Teig
- 125 g Rohrzucker
- 125 g Butter
- 1 gehäufte Teelöffel Vanillezucker
- 2 Stück Eier
- 15 g Kakao
- 1 Päckchen Backpulver
- 270 g Milch
- 250 g Mehl
- 100 g Zartbitterschokolade
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Rohrzucker in den "Mixtopf geschlossen" einwiegen dann Stufe 10 pulverisieren
Butter, Vanillezucker, Milch und Eier in den "Mixtopf geschlossen" dazugeben und alles Stufe 5 / 30 sec
Kakao, Backpulver und Mehl in den "Mixtopf geschlossen" einwiegen Stufe 5 / 3 Min.
Grob gehackte Schokolade "Linkslauf" kuz mit unterrühren Stufe 5 / 15 sec
180° - 200° ca. 20 Min Umluft
nach belieben mit Kuvertüre oder anderem überziehen und verzieren
Teig
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?