Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
8min
Gesamtzeit
28min
Portion/en
6 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 250 g Blockschokolade
  • 250 g Margarine
  • 250 g Zucker
  • 6 Stück Eier
  • 250 g Mandeln ge
  • 100 g Mehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Blockschokolade im Mixtopf zerkleinernMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" umfüllen.

    Backofen auf 180Grad vorheizen Backblech mit Backpapier belegen.

    Rührausatz einsetzen

    250g Margarine auf Stufe 3 2 min schaumig rühren,Zucker hinzufügen und weitere 3 m rühren. eier nach und nach zugeben und schaumig rühren. Schokolade , Mandeln hinzufügen und rühren. zum schluß Mehl zugebn und zu einem glatten Teig weiterrühren..

    Teig auf Backpapier streichen und 20 min bei 180Gradf Umluft backen.

    Mit Schokoladenguß einpinseln und in Stücke schneiden

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schokoladenbrot

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?