Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
1h 25min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 200 g Zucchini, in groben Stücken
  • 100 g Butter
  • 100 g Sonnenblumenöl
  • 150 g Zucker
  • 7 Eier
  • 1 Prise Salz
  • Schale von 1 Zitrone
  • 2 Teelöffel Zimt
  • 200 g ganze Haselnüsse
  • 175 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 250 g Schokolade, in groben Stücken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Backofen auf 175°C vorheizen.

    2. Auflaufform leicht einfetten oder mit Backpapier auslegen.

    3. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1:30 Min./Stufe 6 verrühren.

    4. Den Teig in die Auflaufform geben.



    Backen:

    20 Min. bei 175°C backen, dan die Temperatur auf 180°C hochstellen und nochmals 60°Min backen.

Tipp

1.Für die im Originalrezept angegebene Kastenform könnte das zuviel Masse sein. Habe ich leider noch nicht ausprobiert.

2. Eine halbe Stunde vor Backzeitende den Kucken mit eine Backfolie, oder Alufolie abdecken, damit er nicht zu duckel wird

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schokoladen-Zucchini-Nusskuchen

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare