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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Mürbeteig

  • 150 g Mehl
  • 75 g Zucker
  • 75 g Margarine, aus dem Kühlschrank
  • 1 Prise Salz
  • 1 Stück Ei
  • 1 TL Backpulver, (ca 7-8 g)

Füllung

  • 2 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 0,5 l Milch
  • 50 g Zucker
  • 600 g Schmand, (3 Becher)
  • 2-3 Dosen Mandarin-Orangen, gut abgetropft

Tortenguss

  • 1 Päckchen Tortenguss, klar, oder auch rot
  • 250 m l Saft von den Mandarin-Orangen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Mürbeteig
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2 min kneten  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

  2. Mürbeteig in Frischhaltefolie geben und ab in den Kühlschrank

  3. Füllung
  4. ca. 100 ml Milch mit Vanillepuddingpulver und Zucker in einem Becher gut vermengen

     

  5. restliche Milch bei 7 Min./90°/Stufe 3 erhitzen

  6. Das angemischte Puddingpulver zur erhitzten Milch hinzugeben und ca 5 Min./90°/Stufe 3 erhitzen.

  7. Den Schmand zu dem fertigen Vanillepudding geben und 1 min / Stufe 5 verrühren lassen.

  8. Zusammenbauen
  9. Mürbeteig in eine Torten oder Tarte Form geben ( diese mit Backpapier auslegen oder auch Backfolie und evtl. einfetten, auch den Rand!) und festdrücken, ca  1 cm hohen Rand hochziehen

  10. Pudding-Schmandmasse auf den Teig und in die Form geben.

  11. Abgetropfte Mandarin-Orangen auf den Kuchen verteilen.

  12. Anschließend bei 160 ° C bei Umluft ca 1 Stunde backen.

  13. Tortenguss
  14. Zutaten für den Guss in den Closed lid geben, Rühraufsatz aufsetzen, ca 3 Min./100°C/St.2 aufkochen. Den fertigen Guss über den abgekühlten Kuchen geben.

    Fertig ;D

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schmand-Mandarinen-Kuchen

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