4.8 (12)
Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teigzutaten

  • 250 g Butter, weich und zerkleinert
  • 6 Stück Eier
  • 4 gehäufte Esslöffel Kakaopulver
  • 150 g Mehl
  • 200 g Zucker
  • 1 Päckchen Backpulver

Belage

  • 2 Dosen Schmand, Becher
  • 2 Dosen Schlagahne, Becher
  • 4 geh. EL Zucker
  • 2 Päckchen Vanille Paradiescreme, z. B.Dr. Oetker

Teigdecke

  • 200 g Kokosraspeln
  • 100 g Butter
  • 100 g Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  

     

    Teigzubereitung:Alle Teigzutaten im TM mit Schmetterling Stufe 4-5 / 1 Minute vermischen.Backpapier aufs Backblech legen und den Teig darauf streichen. Ca. 15-20 Minuten bei 170 Grad backen.

  2. den Belag herstellen: mit Schmetterling die Zutaten Stufe 4-5/ 1 min. verrühren. alles auf den ausgekühlten Boden streichen. 

  3. Für die Decke: Zutaten in einer Pfanne erhitzen bis alles gold gelb gebräunt ist. Dann auf den Belag verteilen. Kuchen kalt stellen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Sägespänekuchen

Drucken:

Kommentare