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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
25 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM6
published: 08.11.2022
geändert: 08.11.2022

Zutaten

Saftige Haselnussmakronen

  • 3 Stück Eiweiß
  • 280 Gramm Zucker
  • 280 Gramm gemahlene Haselnüsse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Rühraufsatz einsetzen.

    Eiweiß in den Mixtopf geben und 2-4 Min./Stufe 3.5 steif schlagen.
    Eischnee sollte richtig fest und nicht mehr flüssig sein.

    Rühraufsatz entfernen.
  2. 280g Zucker und 280g gemahlene Haselnüsse in den Mixtopf geben und 1-3 Min./Stufe 3.5 kneten.
  3. Ofen währenddessen auf 150 Grad Umluft vorheizen und ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit ca. 25 Backobladen belegen.
  4. Den klebrigen Teig nun zu ca. 25 etwa Tischtennis Ball großen Kugeln formen und auf die Obladen verteilen.
  5. Die rohen Makronen für ca. 15 min bei 150 Grad Umluft backen, bis sie leicht gold braun gebrannt sind.
  6. Aus dem Ofen nehmen und vollständig auskühlen lassen.


    Guten Appetit ☺️

Tipp

In einer verschlossenen Schüssel mit einem Stück Apfel aufbewahren, dann trocknen sie nicht schnell aus.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Saftige Haselnussmakronen

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