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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Belag:
  • 1 kg Rhabarber, gewaschen in kleinen Stücken
  • ca. 400 g Zucker
  • Mürbeteig:
  • 150 g Mehl
  • 1 1/2 TL Backpulver
  • 1 Ei
  • 1 Päckchen Vanille-Zucker
  • 65 g Zucker
  • 65 g Fett
  • Guss:
  • 100 - 125 gCreme fraiche oder Schmand
  • 2 Eier
  • 1 geh. TL Puddingpulver
  • 50 g Zucker
  • 1 gestr. TL Zimt
  • 50 g gemahlene Mandeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Den geschnittenen Rhabarber in eine Schüssel geben, mit dem Zucker vermischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Danach gut abtropfen lassen.

    Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig herstellen. 30 Sek. / ST 5. Teig durchkühlen lassen und anschließend in eine gefettete Springform geben und einen 3 cm hohen Rand formen.

    Abgetropften Rhabarber auf dem Teig verteilen. Goldgelb vorbacken. (Temp.: 160 ° / 45 Min.)

    In der Zwischenzeit den Guss herstellen. Alle Zutaten 20 Sek. / ST 4.

    Guss über den vorgebackenen Kuchen geben und noch weitere 30 Min. abbacken.

    Nach dem Backen den noch warmen Kuchen mit Puderzucker bestreuen.

     

     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rhabarbertorte mit Guss

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